Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Zucker | 75 g |
gemahlene Walnüsse | 50 g |
Butter | 75 g |
Rhabarber frisch | 450 g |
Zucker | 3 EL |
Speisestärke | 1 EL |
gehackte Walnüsse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (274)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (274)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus 100 g Mehl, 75 g Zucker, 50 g gemahlenen Walnüsse und 75 g Butter Streusel kneten.
2.450 g Rhabarber putzen, schälen und klein schneiden. Mit 3 EL Zucker und 1 EL Speisestärke mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Streusel darauf verteilen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 30 Min. backen. Mit 100 g gehackten Walnüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Rhabarberauflauf mit Streuseln“