Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kefir | 400 g |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 400 ml |
Mango frisch | 1 Stück |
Rosenwasser | 2 TL |
Kardamom | 1 Prise |
Kakaopulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Mango pürieren.
2.Den Kefir mit dem Mineralwasser in den Mixer geben, das Mangopüree dazugeben. Mit dem Rosenwasser und dem Kardamom abschmecken.
3.In Gläser füllen und mit Kakaopulver dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Kefir-Mango-Lassi“