1. Home
  2. Rezept
  3. Kefir-Mango-Lassi

Kefir-Mango-Lassi

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kefir400 g
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure400 ml
Mango frisch1 Stück
Rosenwasser2 TL
Kardamom1 Prise
Kakaopulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Mango pürieren.

    2.Den Kefir mit dem Mineralwasser in den Mixer geben, das Mangopüree dazugeben. Mit dem Rosenwasser und dem Kardamom abschmecken.

    3.In Gläser füllen und mit Kakaopulver dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kefir-Mango-Lassi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich