Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 250 g |
Garnelen ohne Schale | 8 |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 8 EL |
Sojasoße | 1 EL |
getrocknete Kräuter der Provence | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rotbarschfilet abbrausen, abtupfen, eventuell Gräten entfernen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen am Rücken mit einem Messer einschneiden und den dunklen Darm mit dem Messer herausziehen. Paprika waschen, halbieren und von Kernen und Trennwänden befreien. Zucchini waschen und Putzen. Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke sschneiden. Fisch, Garnelen und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken.
2.Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Öl, Sojasosse, Kräutern und Pfeffer verrühren. Spieße damit einpinseln und in beschichteter Pfanne 7 - 10 min unter wenden garen, mit Ölmischung bepinseln vor dem servieren
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vom
Kommentare zu „Meeres - Schlemmerspiesse“