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Meeres - Schlemmerspiesse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet250 g
Garnelen ohne Schale8
rote Paprika1
Zucchini1
Knoblauchzehe1
Öl8 EL
Sojasoße1 EL
getrocknete Kräuter der Provence½ TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rotbarschfilet abbrausen, abtupfen, eventuell Gräten entfernen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen am Rücken mit einem Messer einschneiden und den dunklen Darm mit dem Messer herausziehen. Paprika waschen, halbieren und von Kernen und Trennwänden befreien. Zucchini waschen und Putzen. Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke sschneiden. Fisch, Garnelen und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken.

    2.Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Öl, Sojasosse, Kräutern und Pfeffer verrühren. Spieße damit einpinseln und in beschichteter Pfanne 7 - 10 min unter wenden garen, mit Ölmischung bepinseln vor dem servieren

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    Rezept von i****b
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