1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenröllchen

Pfannkuchenröllchen

8 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfannkuchen6
roher Schinken100 g
Blauschimmelkäse50 g
gehackte Walnüsse1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gelatine2 Blatt
Frischkäse 70% F.i.Tr.20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 25 Min
  • 1.Für die Füllung, den Frischkäse mit dem fein geschnittenen Schinken, dem zerdrückten Blauschimmelkäse und den Walnüssen mischen. Abschmecken und die aufgelöste Gelatine unterrühren. Die Masse auf die Pfannkuchen streichen, aufrollen bis zum Servieren kaltstellen. Zum Anrichten in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sehr gut am Vortag fertigstellen. Die Röllchen passen super als Fingerfood zu Sekt oder als fein e Vorspeise. Dieses Rezept habe ich zu dem Kochbuch "So schmeckt`s-Landfrauenrezpte entlang der Romantischen Straße " http://www.dlv.de/so-schmeckt-s beigetragen. Dort gibt es dann auch noch eine zweite Füllung!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich