Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfannkuchen | 6 |
roher Schinken | 100 g |
Blauschimmelkäse | 50 g |
gehackte Walnüsse | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gelatine | 2 Blatt |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 25 Min
8 Std 25 Min
1.Für die Füllung, den Frischkäse mit dem fein geschnittenen Schinken, dem zerdrückten Blauschimmelkäse und den Walnüssen mischen. Abschmecken und die aufgelöste Gelatine unterrühren. Die Masse auf die Pfannkuchen streichen, aufrollen bis zum Servieren kaltstellen. Zum Anrichten in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die gefüllten Pfannkuchen kann man sehr gut am Vortag fertigstellen. Die Röllchen passen super als Fingerfood zu Sekt oder als fein e Vorspeise. Dieses Rezept habe ich zu dem Kochbuch "So schmeckt`s-Landfrauenrezpte entlang der Romantischen Straße " http://www.dlv.de/so-schmeckt-s beigetragen. Dort gibt es dann auch noch eine zweite Füllung!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen“