Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 |
Avocado | 1 |
rote Chili ohne Kerne - getrocknet | 1 |
Orange - Filets und Saft davon | 1 |
Schalotte | 1 |
Zitrone - Saft davon | ½ |
Olivenöl | 1 EL |
Salz / Pfeffer | etwas |
etwas glatte Petersilie - gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone auspressen, Orange filetieren, restlichen Saft herauspressen. Die Avocado und Mango von der Schale befreien, würfeln und vorsichtig unter den ausgepressten Saft heben. Die Schalotte putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Chili hacken. Mit den Gewürzen, Öl und der gehackten Petersilie mischen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
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