Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 450 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 ½ EL |
Sahne | 200 g |
Gorgonzola | 75 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Gnocchi | 600 g |
Fett für die Form | etwas |
Pinienkerne | 1 EL |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Den TK-Blattspinat und 100 ml Wasser in einem Topf 15 -20 Min. erhitzen, dabei mehrfach umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. 250 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Gorgonzola würfeln und mit der Hälfte des Gouda in der Soße schmelzen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Gnocchi (Kühlregal) in eine Auflaufform geben. Abgetropften Spinat darübergeben.
3.Gorgonzola-Hacksoße darübergießen, mit restlichem Gouda und Pinienkerne bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25 - 30 Min. überbacken.
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vom
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