Zutaten für 4 Personen
TK Riesengarnelen | 16 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 500 g |
Zwiebel | ½ |
Salz | etwas |
Fetakäse | 120 g |
Oregano getrocknet | etwas |
glatte Petersilie | 2 TL |
Weißwein | 100 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Zunächst die Garnelen auftauen. Strunk und Kerne der Paprika entfernen und diese in ca. 1cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Tomaten in ca. 1cm breite scheiben schneiden und entkernen, dann in 1cm Große Würfel schneiden. Den Fetakäse in 3mm dicke Scheiben schneiden. aufgetauten Garnelen mit Salz und Pfeffer vorwürzen.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Garnelen zugeben und kurz braten. Wenn sie ihre Farbe ändern, wenden und fast gar braten. Dann aus der Pfanne nehmen.
3.Zwiebeln und eine Prise Salz in die Pfanne geben und braten. Wenn die Zwiebeln weich sind, Wein zugen und zurz aufkochen lassen. Tomaten und Paprika zugeben, Pfanne mit einem Deckel abdecken und das Ganze 3min. auf niedriger Hitze kochen, Oregano zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
4.Die Hälfte der Sauce, dann die Garnelen und anschließend den Rest der Sauce in eine Auflaufform geben. Fetakäse auf die Garnelen legen, mit Petersilie bestreuen. Zum Schluss noch im Ofen bei 200°C 5min. überbacken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
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