Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eier | 4 |
| Zucker | 80 Gramm |
| Zitronen | 2 |
| Wasser | 6 EL |
| Gelantine | 15 Gramm |
| abgeriebene Zironenschale | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Eigelb, Zucker, Zitrone und Zitronenschale schaumig rühren. Die in 2 EL kaltem Wasser vorgeweichte und in 4 EL heißem Wasser aufgelöste Gelantine tropfenweise zufügen Den steif geschlagenen Eischnee erst unterzihen, wenn die Speise zu gelieren beginnt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
















Kommentare zu „Zitronenspeise“