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Schnitzel Hölländischer Art

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel1
Champignons350 g
Butter40 g
Crème fraîche2 El
WeiĂźwein1 El
dĂĽnne Putenschnitzel4
Pfeffer, Salz etwas
Gouda160 g
Tomaten2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons fein schneiden. Zuerst die Zwiebel in 20g Butter weich dĂĽnsten, die Champignons zufĂĽgen und braten bis alle FlĂĽssigkeit verdampft ist. Creme fraiche und WeiĂźwein kurz mitköcheln. Die Putenschnitzel flach klopfen und pfeffern. In der restlichen Butter, jede Seite 2 Minuten braten. Die Schnitzel salzen und in eine Auflaufform geben. Pilzmasse mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen & auf die Schnitzel geben. Den Käse reiben und darĂĽber streuen. Tomaten in Scheiben schneiden und oben drauf legen, salzen und pfeffern. Im Backofen bei 180°C 10Minuten ĂĽberbacken. Schmecht sehr gut mit grĂĽnen oder weiĂźen Bandnudeln.

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    Rezept von bennic81
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