Lachs-Gyros

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Fischfilets à 120g, z. B. Lachs4
Gyros-Gewürzmischung1 TL
eingelegte gehäutete Paprika, Abtropfgewicht 290g1 Glas
Salatblätter8
Pitabrote4
Tsatsiki200 g
Zwiebel1
Öl5 EL
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Fisch auftauen

    2. 2 EL Öl mit Gyrosgewürz verrühren

    3. Fischfilets halbieren, kurz in der Öl-Gewürz-Mischung marinieren

    4. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen

    5. Zwiebel abziehen und würfeln

    6. Paprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden

    7. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel andünsten, Paprikastreifen zugeben und 3 min. dünsten, mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen

    8. Pitabrote im Ofen aufbacken

    9. Fisch im restlichen Öl von jeder Seite jeweils ca. 4 min. braten

    10. Pitabrote einschneiden, jeweils mit 2 Salatblättern, Paprikagemüse, Fisch und Tsatsiki füllen

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