Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| TK-Fischfilets à 120g, z. B. Lachs | 4 |
| Gyros-Gewürzmischung | 1 TL |
| eingelegte gehäutete Paprika, Abtropfgewicht 290g | 1 Glas |
| Salatblätter | 8 |
| Pitabrote | 4 |
| Tsatsiki | 200 g |
| Zwiebel | 1 |
| Öl | 5 EL |
| Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Fisch auftauen
2. 2 EL Öl mit Gyrosgewürz verrühren
3. Fischfilets halbieren, kurz in der Öl-Gewürz-Mischung marinieren
4. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen
5. Zwiebel abziehen und würfeln
6. Paprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden
7. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel andünsten, Paprikastreifen zugeben und 3 min. dünsten, mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen
8. Pitabrote im Ofen aufbacken
9. Fisch im restlichen Öl von jeder Seite jeweils ca. 4 min. braten
10. Pitabrote einschneiden, jeweils mit 2 Salatblättern, Paprikagemüse, Fisch und Tsatsiki füllen
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vom

















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