1. Home
  2. Rezept
  3. Dips – Spinat-Dip

Dips – Spinat-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spinat frisch250 Gramm
Butter2 EL
Hausgemachte Mayonaise – Rezept steht in meinem KB5 EL
Sahne 10% Fett100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spinat putzen und gründlich waschen.

    2.Butter in einem hohen Topf erhitzen und den nassen Spinat solange dünsten bis er zusammenfällt.

    3.Den Spinat im Mixer sehr fein pürieren und die Mayonnaise unterrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dips – Spinat-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich