Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spinat frisch | 250 Gramm |
Butter | 2 EL |
Hausgemachte Mayonaise – Rezept steht in meinem KB | 5 EL |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spinat putzen und gründlich waschen.
2.Butter in einem hohen Topf erhitzen und den nassen Spinat solange dünsten bis er zusammenfällt.
3.Den Spinat im Mixer sehr fein pürieren und die Mayonnaise unterrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips – Spinat-Dip“