1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe "klar" mit Parmesan-Eierstich

Spargelsuppe "klar" mit Parmesan-Eierstich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch5 Stangen
Spargelschalen etwas
Wasser1 l.
Gemüsebrühe Instant2 Teel.
Ei1
Wasser4 Eßl.
Parmesankäse2 Eßl.
Salz etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Spargelschalen mit den abgeschnittenen Endstücken waschen und in dem 1 l. Wasser ca. 1 Stunde kochen. Anschließend aus der Flüssigkeit nehmen.

    2.In der Zwischenzeit den Eierstich auf gewohnte Weise herstellen aus Ei, Wasser, Parmesankäse und etwas Salz. Dann in Würfelchen schneiden.

    3.Jetzt die Spargelstückchen und die gehackte Petersilie in die Flüssigkeit geben und 10 Min. garen. Den Eierstich hinzugeben. Mit der Gemüsebrühe und evtl. noch etwas Salz abschmecken.

    4.IHR HABT NICHTS FALSCH GEMACHT, WENN SICH BEIM EIERSTICH DER PARMESAN BEIM GAREN UNTEN ABSETZT. DAS WAR BEI MIR AUCH.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe "klar" mit Parmesan-Eierstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich