1. Home
  2. Rezept
  3. Gerollter Teichlappen

Gerollter Teichlappen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets4 Stck
Parmesan frisch gerieben100 g
Petersilie gehackt2 Eßl
Butter70 g
Cognac1 Teel
Paniermehl1 ½ Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Butter zerlassen40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren,Petersilie ,Cognac+ Parmesan einrühren+ mit Salz +Pfeffer abschmecken.

    2.Masse auf die Fischfilets streichen+ dann Fisch aufrollen,mit einem Zahnstochen feststecken.

    3.Fischrollen in eine Auflaufform legen+ mit der zerlassenen Butter beträufeln.

    4.Bei 175 C im Backofen 20 Min. schwitzen lassen.Sofort mit Kartoffeln + od. Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gerollter Teichlappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich