Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets | 4 Stck |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Butter | 70 g |
Cognac | 1 Teel |
Paniermehl | 1 ½ Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter zerlassen | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett57,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett57,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rühren,Petersilie ,Cognac+ Parmesan einrühren+ mit Salz +Pfeffer abschmecken.
2.Masse auf die Fischfilets streichen+ dann Fisch aufrollen,mit einem Zahnstochen feststecken.
3.Fischrollen in eine Auflaufform legen+ mit der zerlassenen Butter beträufeln.
4.Bei 175 C im Backofen 20 Min. schwitzen lassen.Sofort mit Kartoffeln + od. Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gerollter Teichlappen“