Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 175 gr. |
Eigelb | 125 gr. |
Rhabarber Einkochfond oder Konzentrat | 70 gr. |
Zucker | 120 gr. |
Mehl | 80 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pappbecher | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alles mixen, passieren und ca. 1 Stunde ruhen lassen
2.In einen Sahnebläser füllen; 2-3 Kapseln drauf; und in einen Pappbecher (der zuvor mit 3-5 Löcher im Boden bearbeitet wurde) füllen.
3.In der Mikrowelle ca. 25 Sekunden anschiessen.
4.Den Sponge im Becher auskühlen lassen. FERTIG!
5.Dieses Rezept funktioniert mit vielen anderen Früchten (als Konzentrat) genauso.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Sponge“