Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Eier | 4 Stück | 
| Maismehl | 1 Glas | 
| Weizenmehl | 1 Glas | 
| Zucker | 1 Glas | 
| Pflanzenöl | 1 Glas | 
| Milch lauwarm | 1 Glas | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Zimt | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Das Glas sollte mittelgroß (also etwa 300 ml) sein.
2. Eier, Maismehl, Mehl, Zucker, Öl, Milch und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren.
3. Springform (mit Rohrboden) fetten und den Zimt in der Form verteilen. Überflüssigen Zimt, der nicht haften bleibt, ausschütten und entsorgen.
4. Ca. 30 Minuten bei 160 Grad (Ober-/Unterhitze) in der unteren Hälfte des Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
 
















Kommentare zu „Maiskuchen mit Zimtnote“