1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Oliven

Eingelegte Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln ganz ohne Haut100 gr.
Oliven grün ohne Stein200 gr.
Peperoni rot1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Grissini1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mandeln halbieren und die Oliven damit füllen. Die Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blätter grob hacken. Die Knoblauchzehen schälen und den Knoblauch zum Olivenöl pressen.

    2.Petersilie, Salz und Pfeffer zum Knoblauchöl geben und alles miteinander verrühren. Über die Oliven träufeln. Die klein geschnittene Peperoni dazugeben und darunter mischen. Die Oliven zugedeckt etwa 2 Stunden marinieren lassen.

    3.Die marinierten gefüllten Oliven mit den Grissini-Stangen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich