Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln ganz ohne Haut | 100 gr. |
Oliven grün ohne Stein | 200 gr. |
Peperoni rot | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Grissini | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandeln halbieren und die Oliven damit füllen. Die Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blätter grob hacken. Die Knoblauchzehen schälen und den Knoblauch zum Olivenöl pressen.
2.Petersilie, Salz und Pfeffer zum Knoblauchöl geben und alles miteinander verrühren. Über die Oliven träufeln. Die klein geschnittene Peperoni dazugeben und darunter mischen. Die Oliven zugedeckt etwa 2 Stunden marinieren lassen.
3.Die marinierten gefüllten Oliven mit den Grissini-Stangen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Eingelegte Oliven“