Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch Fischzuschnitt | 300 g |
Koriander frisch | ½ Bund |
Thaibasilikum | ½ Bund |
Meersalz | etwas |
Sezuanpfeffer | etwas |
Saft von 1 Limette | etwas |
Sesamöl | etwas |
Wan Tan Reisteig-Nudeln | 12 Stk. |
Oel | 300 Millilitter |
Dips: | etwas |
Wasabi | 43 g |
Sojasoße | 150 Millilitter |
Mango-Chutney | 300 g |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tunfisch für das Sashimi in Form schneiden - pro Person 3 Scheiben - und kühl stellen.
2.Den Koriander und das Thaibasilikum abzupfen und klein hacken. Die Kräuter mit dem restlichen Tunfisch zu einem Tatar verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Limettensaft und ein paar Spritzer Sesamöl hinzugeben. Alles gut vermengen. Die Hälfte davon kühl stellen.
3.Die andere Hälfte in Wan-Tan-Teig einrollen und kurz vor dem Servieren in heißem Öl frittieren. Das dauert ca. 3 bis 4 Minuten.
4.Tatar, Sashimi und die Wan-Tan-Röllchen zusammen mit den Dips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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