Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Melone, vorzugsweise Charentais | 1 Stück |
Honigwabe | 200 Gramm |
Wasser | 1 TL |
Lavendel, plus einige Blüten zum Dekorieren | 1 Büschel |
Himbeeren | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Melone halbieren, Samen herauskratzen und jede Hälfte in drei Teile schneiden. Ein Drittel des Honigs in eine Schüssel geben und zum Verdünnen das Wasser einrühren. Aus dem Lavendel einen Pinsel formen und in den Honig tauchen. Grillblech erhitzen, bis darauf geträufelte Wassertropfen sofort verdampfen. Melone dünn mit der Honigmischung bestreichen und von jeder Seite 30 Sekunden grillen. Mit Himbeeren, Honigwabe und Lavendelblüten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Kurz gegrillte Melone in Honigglasur mit Lavendel und Himbeeren“