1. Home
  2. Rezept
  3. Kurz gegrillte Melone in Honigglasur mit Lavendel und Himbeeren

Kurz gegrillte Melone in Honigglasur mit Lavendel und Himbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Melone, vorzugsweise Charentais1 Stück
Honigwabe200 Gramm
Wasser1 TL
Lavendel, plus einige Blüten zum Dekorieren1 Büschel
Himbeeren300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Melone halbieren, Samen herauskratzen und jede Hälfte in drei Teile schneiden. Ein Drittel des Honigs in eine Schüssel geben und zum Verdünnen das Wasser einrühren. Aus dem Lavendel einen Pinsel formen und in den Honig tauchen. Grillblech erhitzen, bis darauf geträufelte Wassertropfen sofort verdampfen. Melone dünn mit der Honigmischung bestreichen und von jeder Seite 30 Sekunden grillen. Mit Himbeeren, Honigwabe und Lavendelblüten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kurz gegrillte Melone in Honigglasur mit Lavendel und Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich