Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| grüner Spargel | 1 kg | 
| weißer Spargel | 1 kg | 
| Zucker | 1 prise | 
| Salz | etwas | 
| Zitronensaft | 2 TL | 
| Eier wachsweich gekocht | 4 | 
| Kresse (Gartenkresse) | 2 bund | 
| Crème fraîche | 250 gramm | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Den weißen Spargel ganz schälen und den Grünen nur im untersten drittel schälen. Enden abschneiden . Weißen Spargel im kochenden Salzwasser mit Zucker und Zitronensaft ca 20 min.garen.
2. Nach etwa 5min. den grünen Spargel zugeben.Abtropfen lassen.Kresse fein hacken und mit der Creme fraiche ,1-2 El Spargelsud ,Salz und Pfeffer pürieren.Eier abpellen und längs halbieren . Zum Anrichten den Spargel sowie je 2 Eihälften und Kresseschaum auf Tellern geben .Mit etwas gehackter Kresse garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
 

















Kommentare zu „Spargel zu Kresseschaum“