Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets - je nach Größe; 200 bis 250 g pro Person | 4 |
Paniermehl | 50 g |
Butter | 40 g |
Sesam frisch | 8 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (161)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht rösten
2.Mt dem Paniermehl und der weichen Butter vermengen und mit den Fingerspitzen zu einer geschmeidigen Masse kneten.
3.Fischfelet salzen und in einer Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten gut anbraten.
4.Forellenfilets in eine ofenfesten , leicht eingefettete Form geben und vorsichtig mit der Sesambutter bestreichen.
5.Im auf 180° vorgeheitzten Ofen backen, bis die Sesam-Kruste goldbraun und knusprig ist.
6.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „FILETES DE TRUCHA CON SÉSAMO“