Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen altbackene | 6 |
Milch | ⅜ l |
Äpfel | 6 |
Rosinen | 500 g |
Eier | 3 |
Zucker, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit etwas Milch einweichen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden.
2.Eine Lage Brötchen in eine gebutterte Form geben, etwas überzuckern, Apfelspalten darauf verteilen. Wieder eine Lage Brötchen, darauf dann die Rosinen. Zum Abschluß auf jeden Fall eine Lage Brötchen.
3.Die restliche Milch mit den Eiern verquirlen und über den Auflauf gießen. Butterflöckchen darauf verteilen und auf 180° C ca. 50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Süßspeisen : Ofenschlupfer“