Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinofenbrötchen zum Fertigbacken | 4 Stück |
Schinkenwürfel | 100 g |
Gouda-Aufschnitt | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Brötchen keilförmig oben mittig einschneiden
2. Schinkenwürfel in den Ausschnitt verteilen
3. Käsescheiben halbieren und Brötchen damit belegen
4. 10 Minuten bei 200°C überbacken
5. aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen - dadurch werden die Brötchen weich und man sie krümelfrei futtern oder aber auch in Scheiben schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „überbackene Schinkenbrötchen“