Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tiefsee-Garnelen, geschält | 250 gr. | 
| Spaghetti | 500 gr. | 
| Sojasprossen frisch | 150 gr. | 
| Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück | 
| Lauchzwiebeln frisch | 3 Stück | 
| Chilischoten rot | 2 Stück | 
| Sesamsamen | 50 gr. | 
| Butter | 150 gr. | 
| Curry | 4 Teelöffel | 
| Sesamöl | 1 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett17,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Spaghetti nach Anweisung kochen..... Sojasprossen verlesen.....waschen. Knoblauch abziehen.....durchpressen. Lauchzwiebeln putzen ......in Ringe schneiden. Chilischoten .......auf jeden Fall entkernen.....waschen......in feine Streifen schneiden. Man nehme eine große Pfanne.............. Sesam.......Lauchzwiebeln.......Knoblauch......Chili in der Butter dünsten.......Curry einrühren. Garnelen zufügen......... kurz anbraten........alles salzen.........die Spaghetti rein........Sesamöl und Sojasprossen unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****7
vom
 


















Kommentare zu „Curry-Nudeln mit Garnelen“