Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln | 750 g |
Möhren | 4 mittelgroße |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Butter | 4 EL |
Mandelkerne ohne Haut | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Rosinen | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Hähnchenfilets (à ca. 125 g) | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, abgießen, und pellen. Möhren und Zwiebel klein schneiden. Butter erhitzen und darin Möhren, Mandeln und Zwiebel andünsten. Curry zugeben und anschwitzen. Mit ¼ l Wasser ablöschen.
2.Rosinen zufügen und 6 - 8 Mnuten köcheln lassen. Öl erhitzen und die Filets darin ca. 10 Minuten braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.
3.Kartoffeln im Bratfett anbraten. Salzen, pfeffern. Petersilie hacken. Mit dem Möhrencurry mischen und alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Möhrencurry mit Hähnchenfilet“