Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Ochsenschwanz frisch und in 2cm dicke stuecke geschnitten | 2 kg |
Rotwein schwer | 1 Tasse |
Karotten-geschaelt und gross aufgeschnitten | 1 Stück |
Sellerie frisch ein stiel aufgeschnitten | 1 Stück |
Zwiebel gross aufgeschnitten | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Thimian | 1 Esslöffel |
Wacholderbeere | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner schwarz | 1 Esslöffel |
Salz | 2 Prise |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Lorbeer | 1 Blatt |
Oel | 2 Esslöffel |
Mehl | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das fleisch einen tag vorher mit den karotten.selarie-zwiebel-knoblauchzehe-rotwein-wacholderbeeren-lorbeerblatt-thimian-pfefferkoerner vormarinieren-das fleisch herausnehmen-in einen breiten topf mit oel auf den feuer stellen und die einmelierten und gesalzten stuecke hineingeben und gut durchbraten-soll ganz schoen anbraten-das wurzelgemuese mit wein dazugeben und den
2.tomatenmark-gut anbraten und mit wasser oder kraftbruehe aufgiessen bis das fleisch verdeckt ist bei mittlerer hitze fuer 2st.kochen abschmecken -das fleisch herausnehmen und die sauce absiehen noch einmal das fleisch mit der sauce aufkochen lassen und wenn zu fluessig dann ein wenig binden
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vom
Kommentare zu „OCHSENSCHWANZ--GULASCH“