Zutaten für 6 Personen
| Margarine | 125 gramm |
| Zucker | 400 gramm |
| Vanillezucker | 2 Pck. |
| Eier | 4 |
| Milch | 4 Eßl. |
| Mehl | 150 gramm |
| Backpulver | 1 Pck. |
| Mandelblättchen | 30 gramm |
| Erdbeeren | 500 gramm |
| Mascarpone | 200 gramm |
| Schmand 24 % Fett | 200 gramm |
| Zitronensaft | 4 Eßl. |
| Sahnesteif | 2 Pck |
| Sahne | 200 ml |
| Puderzucker | 1 Eßl. |
Zubereitung
1 Std 50 Min
1. Margarine, 125 gr. Zucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier trennen, Eigelbe einzeln unterrühren. Milch, dann Mehl und Backpulver unterschlagen. Eiweiße steif schlagen. dabei 200 gr. Zucker einrieseln lassen. Erst Rührteig , dann Eischnee in die Backform streichen, Mandeln drüberstreuen und bei 175 Grad ca. 25 Min. backen
2. die beiden Mandelbaiser-Böden abkühlen lassen, einen Tortenring um einen davon stellen. Erdbeeren waschen, putzen und viertel und ringförmig auf Böden anordnen. Mascarpone, Schmand, Zitronensaft, 75 gr. Zucker verquirlen. Sahnesteif, 1 Pck. Vanillezucker, Sahne steif schlagen und unterheben. Auf die Erdberen streichen.
3. Den oberen Mandelbaiser auflegen, Torte ca. 60 Min. kühlen. Dann den Tortenring behutsam abheben und den puderzucker dekorativ bestäuben
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vom




















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