Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gemischtes oder Rinder-Hack | 500 g |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Honig flüssig | 1 EL |
| Tomatensaft | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Harissa-Paste | 2 EL |
| Schaschlik-Spieße aus Holz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebel pellen und fein würfeln. Hack, Zwiebel, gepressten Knoblauch und die Gewürze mit Honig und Tomatensaft zu einer festen Masse verkneten und in 8 gleich große Portionen teilen. Mit feuchten Händen jeweils Hack-Würste um die Spieße formen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Min. grillen, bis das Fleisch gebräunt, aber noch saftig ist. Spieße alle 2 Min. wenden. Tsatsiki dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom




















Kommentare zu „Annis würzig-scharfe Hackspieße vom Grill“