Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| frischer Meerrettich gerieben | 100 gr | 
| Honig | 11 Teel | 
| Eier hartgekocht | 4 | 
| Petersilie f.gehackt | 1 Eßl | 
| Dill f.gehackt | 1 Eßl | 
| Schnittlauch i.f. Röllchen | 2 Eßl | 
| Kräutersalz | 1 Teel | 
| Joghurt | 250 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1. Meerrettich +Honig mischen+1 Std. ziehen lassen.Eier grob hacken+ in eine flache Schüssel geben.Kräuter + Salz darüber geben.Joghurt mit dem Honig-Meerrettichgemisch verrühren.+ über die Eier gießen.Dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 













Kommentare zu „Meerrettichsalat“