Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
frische Eigelb | 3 |
Zucker | 3 EL |
mittelscharfen Senf | 3 EL |
flüssigen Honig | 2 EL |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1. Eigelb und Zucker dickschaumig aufschlagen.
2. Senf und Honig unterrühren.
3. Dill waschen, trockentupfen, fein hacken und unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Honig - Dill - Soße“