Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 150 g |
Honig flüssig | 3 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate71,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate71,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Creme fraiche, Honig und Senf miteinander verrühren. Je eine Prise Salz und Zucker zugeben.
2. Schon fertig. Schmeckt superlecker zu geräuchertem Lachs. Ggf. noch etwas fein gehackten Dill dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Honig-Senf-Soße (kalt)“