Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Gemüsezwiebel | 1 kleine |
Chili frisch | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Mango ca. 200g | ½ reife |
Basmatireis | 1 Kochbeutel |
Kokosmilch | 300 ml |
Currypaste gelb | 1 EL |
Mango-Chutney | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Vorbereitung: Filet waschen, trocken tupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein Würfeln, Chilischote längs aufschneiden, entkernen und hacken. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mango schälen, vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden.
2. Basmatireis in reichlich Salzwasser garen, abgießen und warm halten.
3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum ca. 2-3 Minuten kräftig anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm halten. Zwiebel und Chili im verbleibenden Bratfett anbraten, Mangowürfel und Knoblauch zugeben, mit Wasser und Kokosmilch ablöschen, Currypaste einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen, Fleischstücke wieder zugeben und mit Mango-Chutney, Salz und Pfeffer abschmecken. Basmatireis und fruchtige Filetsoße auf Teller anrichten....laßt es Euch schmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Schweinefilet fruchtig-scharf mit Basmatireis“