Schweinefilet fruchtig-scharf mit Basmatireis

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Gemüsezwiebel1 kleine
Chili frisch1 rote
Knoblauchzehen2
Mango ca. 200g½ reife
Basmatireis1 Kochbeutel
Kokosmilch300 ml
Currypaste gelb1 EL
Mango-Chutney2 EL
Öl1 EL
Wasser200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Vorbereitung: Filet waschen, trocken tupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein Würfeln, Chilischote längs aufschneiden, entkernen und hacken. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mango schälen, vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden.

    2. Basmatireis in reichlich Salzwasser garen, abgießen und warm halten.

    3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum ca. 2-3 Minuten kräftig anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und warm halten. Zwiebel und Chili im verbleibenden Bratfett anbraten, Mangowürfel und Knoblauch zugeben, mit Wasser und Kokosmilch ablöschen, Currypaste einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen, Fleischstücke wieder zugeben und mit Mango-Chutney, Salz und Pfeffer abschmecken. Basmatireis und fruchtige Filetsoße auf Teller anrichten....laßt es Euch schmecken...

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