1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche: Blätterteig mit Ziegenkäse

Quiche: Blätterteig mit Ziegenkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Päckchen Tk Blätterteig1
Olivenöl2
brauner Zucker2
Päckchen Ruccola1
Balsamico2
kleine Zwiebeln4
etwas Calvados etwas
Scheiben Ziegenkäse4
gehackte Walnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig nach Vorschrift behandeln und Kreise von etwa 15cm ausstechen und kleine Förmchen damit auslegen. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten mit Calvados ablöschen undmitdem braunen Zucker karamelisieren.

    2.Die Masse auf den Blätterteig verteilen und dann den Ziegenkäse auflegen mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen 180 grad cirka 15 Minuten backen. Die letzten 2 Minuten auf Oberhitze anbräunen.

    3.Teller mit Balsamico dekorieren und die Blätterteigtörtchen mit dem Ruccola und den gehackten Walnüssen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche: Blätterteig mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich