Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | etwas | 
| Muskatnuss | etwas | 
| Mehl | etwas | 
| Margarine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (368)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (368)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett33,5 g
Zubereitung
1. Das restliche Püree mit Muskat würzen und soviel Mehl unterkneten,das sich daraus "Flinsen" formen lassen. (Es sollte also nicht mehr so an den Fingern kleben-Meins hatte eindeutig zuwenig Mehl;-)))......Margarine in einer Pfanne herhitzen und die "Flinsen" darin von beiden Seiten goldbraun braten....Bei uns gab es gestern dazu Leberkäse und Mais & Pilze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
 






















Kommentare zu „Flinsen“