Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mürbeteigbden aus meinem Kochbuch | 1 |
Biskuitboden aus meinem Kochbuch | 1 |
Zitronenpudding zum kochen | 2 Päckchen |
Zitronensaft frisch gepresst | 150 ml |
Milch | 600 ml |
Zucker | 4 EL |
Puderzucker | 50 g |
Butter | 250 g |
Mehrfruchtmarmelade | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver mit Zucker, Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Milch zum kochen bringen, vom Herd nehmen und Puddingmischung einrühren. Nochmals kurz aufkochen. Pudding in einer Schüssel abkühlen lassen, dabei ab und an umrühren, damit sich keine Haut bildet.
2.Zimmerwarme Butter schaumig rühren. Abgekühlten Pudding löffelweise unter die Butter rühren.
3.Mürbeteigboden mit der hälfte der Marmelade bestreichen und einen Biskuitboden darauf legen. Etwa die Hälfte der Buttercreme auf den Biskuitboden streichen. Restliche Marmelade auf die Unterseite des zweiten Biskuits streichen. Biskuitboden auf die Creme legen. Restliche Creme auf den Boden und den Rand streichen.
4.Torte mehrere Stunden kühlen. Anschließend nach belieben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sandra1804
vom
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