Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste | 2 Stk. |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Worcestersoße | 5 EL |
Sojasoße süß | 3 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Teriyaki-Soße | 5 EL |
Kräuteressig | 3 EL |
Dijon Senf gekörnt | 2 EL |
Honig | 3 EL |
Tomaten | 2 Stk. |
Peperoni eingelegt | 6 Stk. |
Gouda | 150 g |
Baguette | 1 Stk. |
Salatblätter | 6 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden. In ein Schüssel geben und Sojasoßen, Worcestersoße, Essig, Honig, Senf, Teriyakisoße und Tomatenmark dazugeben und gut durchmischen.
2.Für das Dressing den Honig, mit dem Essig und dem körnigen senf vermischen und noch etwas maiskeimöl dazugeben. Salat und Tomaten waschen. Tomaten und Käse in Scheiben und peperoni in kleine Stücke schneiden. Ofen auf 200°C aufheizen.
3.Baguette längs aufschneiden und kurz mit Schnittfläche nach oben in den ofen geben. Das marinierte Fleisch mit etwas Mehl bestäuben und in eine heisse Pfanne geben, rundherum anbraten. Das Brot wieder aus dem ofen neben und die unterseite mit dem Käse belegen.
4.Baguetteunterseite in den ofen, bis der Käse geschmolzen ist. Das Fleisch unter ständigem rühren etwa 10 minuten in der Pfanne lassen, bis das Fleisch nicht mehr roh ist.
5.Anschliessen das Baguette mit dem Fleisch belegen, oben drauf kommen dann noch die Salatblätter, Tomaten und Pepperoni. Zum Schluss noch die Salatsoße darüber geben. Baguettedeckel drauf und fertig.
6.Ich liebe dieses Sandwich, schmeckt wie bei Subway, nur besser ;) Vorallem ist es nicht so schwer selbst zu machen und man kann so viel essen wie man will, also unbedingt ausprobieren und alle begeistern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
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