Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust zu Schnitzeln geschnitten | 1 ½ Kilo |
Eier verkleppert | 2 |
Semmelbrösel / und etwas Mehl | etwas |
Meersalz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
grüner Spargel | 800 g |
Hollandaise /aus meinem KB | etwas |
Pistaziensalz | 2 TL |
hart gekochte Eier | 4 |
Chiliflocken und Curry/ Chilifäden | etwas |
Basilikum | etwas |
Tête de Moine -Locken | etwas |
Salzkartoffeln nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel würzen,mehlieren,abklopfen und durchs verklepperte Ei und die Semmelbrösel ziehen. Den grünen Spargel in Salzwasser ca. 6-8 Minuten kochen.
2.In die Hollandaise wird gehacktes Basilikum, Curry und Pistaziensalz eingerührt. In dem heissen Butterschmalz werden die Putenschnitzel goldbraun ausgebacken.
3.Die Schnitzel neben dem Spargel, den Eivierteln und den Salzkartoffeln anrichten. Den Spargel mit der Pistazienhollandaise beträufeln und alles mit Basilikum,Chilifäden und Flocken,sowie dem Pistaziensalz dekorieren. Die Tête de Moine -Locken dekorativ anlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit grünem Spargel an Pistazien-Curryhollandaise und Salzkartoffeln“