Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 gr. |
Eier | 3 |
Milch | 125 ml |
Natürliches Mineralwasser | 3 EL |
Bärlauchpesto, Rezept in meinem KB | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Spargel frisch | 1250 gr. |
Sahne | 125 ml |
Frischkäse | 2 EL |
Schinken gekocht | 8 Scheibe |
Pecorino | etwas |
Zitrone unbehandelt | etwas |
Ei | 1 |
Kirschtomaten | 16 |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Frühlingskräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Spargel schälen und in Wasser mit Zitrone und einem Stück Butter abkochen. Aus Mehl, Milch, Eiern und einem Schuss Sprudelwasser einen glatten, geschmeidigen Pfannekuchenteig herstellen. Zum Schluss Bärlauchpesto unterrühren, so dass der Teig eine kräftige grüne Farbe bekommt. Aus Ei, etwas Pfeffer, Salz, den frischen Kräutern, Frischkäse und der Sahne eine ziemlich dickflüssige Soße herstellen.
2.Den Spargel abgießen und zur Seite stellen. Nun die Crepes in Butter ausbacken. Jeden Crepes mit der Soße bestreichen, dann den Schinken drauf legen, anschließend den Spargel und zum Schluss noch zwei geviertelte Cocktailtomaten. Jetzt die Kreation mit geriebenem Pecorino bestreuen und wickeln.
3.Die gefüllten Crepes in eine Auflaufform legen, mit dem Rest der Soße, den übrigen Cocktailtomaten und noch etwas Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° einige Minuten überbacken! Heraausnehmen und genießen! Dazu schmeckt ein schöner, grüner Frühlingssalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Spargel: Bärlauch-Crepes mit Spargel“