Gaby´s Gorgonzola-Hähnchen-Pfännle

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 gr.
Zwiebel klein1
Speck gewürfelt, mager80 gr.
Kräuterbutter1 EL
1/2 TL Curry etwas
Salz, Pfeffer, Kräutersalz etwas
1 guten Schuß Weißwein etwas
Brühe200 ml
Sahne100 ml
H-Milch 1.5% Fett100 ml.
Gorgonzola150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. 1 EL Kräuterbutter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die in Würfel geschnittene Hähnchenbrust darin anbraten. Den kleingeschnittenen Zwiebel nach 5 min. untermischen und mit anbraten. Die Champignons in scheiben schneiden, mit dem Speck in die Panne geben und weitere 5 min. mit anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Curry gut würzen und dann mit einem Schuß Weißwein ablöschen.

    2. Sahne, Milch und die Brühe aufgießen und gut verrühren.

    3. Alles ein wenig einkochen lassen, dann den Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.

    4. Dazu griech. Reisnudeln und Reis und grüner Salat - lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby´s Gorgonzola-Hähnchen-Pfännle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gaby´s Gorgonzola-Hähnchen-Pfännle