1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Folie

Fischfilet in Folie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fischfilet frisch150 g
Wurzelgemüse z.B. Lauch,Karotten Sellerie150 g
Saure Sahne 10 % Fett1 EL
Gemüsebrühe l
Salz,Pfeffer.Zitronensaft,Kräuter,Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch säubern,salzen,pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Das Wurzelgemüse in feine Streifen schneiden und ganz kurz in wenig Gemüsebrühe dünsten.Die Gemüsestreifen auf ein Stück Alufolie geben,den gewürzten Fisch darauf legen,mit saurer Sahne garnieren. Die Folie verschließen,den Rand nach oben biegen,damit nichts auslaufen kann.Im vorgeheizten Backofen bei 170°C mit Ober-und Unterhitze ca.15 min. garen. Dazu passen Salzkartoffeln (kann man schön in der übrigen Gemüsebrühe zubereiten).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clivia2103
    vom
    Profilbild von clivia2103

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich