Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fischfilet frisch | 150 g |
Wurzelgemüse z.B. Lauch,Karotten Sellerie | 150 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Salz,Pfeffer.Zitronensaft,Kräuter,Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch säubern,salzen,pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Das Wurzelgemüse in feine Streifen schneiden und ganz kurz in wenig Gemüsebrühe dünsten.Die Gemüsestreifen auf ein Stück Alufolie geben,den gewürzten Fisch darauf legen,mit saurer Sahne garnieren. Die Folie verschließen,den Rand nach oben biegen,damit nichts auslaufen kann.Im vorgeheizten Backofen bei 170°C mit Ober-und Unterhitze ca.15 min. garen. Dazu passen Salzkartoffeln (kann man schön in der übrigen Gemüsebrühe zubereiten).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clivia2103
vom
Kommentare zu „Fischfilet in Folie“