1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Emmentaler mit Brechbohnen

Gebackener Emmentaler mit Brechbohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gr Emmentaler am Stรผck200
Eier2
EL Mehl3
Glas Brechbohen1
Zwiebel1
Knoblauch1
ml Milch200
ร–l, Salz, Pfeffer, Muskat ger. etwas
gehackte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kรคse in ca 1 cm dicke Stรผcke schneiden, in Mehl und geschlagene Eier tunken bis der Kรคse vollstรคndig bedeckt ist.Im heiรŸen ร–l oder Friteuse ausbacken. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und im ร–l kurz andรผnsten,Bohnen dazu geben und kurz mitdรผnsten.

    2.1EL Mehl mit der Milch verquirlen und รผber die Bohnen geben.Petersilie hinzufรผgen, mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Emmentaler mit Brechbohnenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich