Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gr Emmentaler am Stรผck | 200 |
Eier | 2 |
EL Mehl | 3 |
Glas Brechbohen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
ml Milch | 200 |
รl, Salz, Pfeffer, Muskat ger. | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2906 (694)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett76,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2906 (694)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett76,8 g
Zubereitung
1.Kรคse in ca 1 cm dicke Stรผcke schneiden, in Mehl und geschlagene Eier tunken bis der Kรคse vollstรคndig bedeckt ist.Im heiรen รl oder Friteuse ausbacken. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und im รl kurz andรผnsten,Bohnen dazu geben und kurz mitdรผnsten.
2.1EL Mehl mit der Milch verquirlen und รผber die Bohnen geben.Petersilie hinzufรผgen, mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu โGebackener Emmentaler mit Brechbohnenโ