Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bratwürste | 2 |
| Bockwürste | 2 |
| Wiener | 2 |
| Lyoner auch genannt Fleischwurst | ½ Ring |
| Paprika rot | 1 |
| Paprika grün | 1 |
| Zwiebeln | 2 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Würste in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, Lyoner in etwa genau so große Stücke schneiden. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen ind in Stücke schneiden. 8 Schaschlikspieße abwechselnt mit Würstchen und Gemüse aufreihen! Nun noch 10 bis 20 Min. auf den Grill, schon fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von umausgewitz
vom















Kommentare zu „Bunte Wurstspieße“