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Spargelomelett

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch800 g
Salz etwas
Zucker1 Prise
Butter80 g
Eier4
Mehl2 TL
Pfeffer, Muskat etwas
Petersilie1 Bund
Margarine zum Backen20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel von oben nach unten schälen, holzige Enden abschneiden. Die geschälten Spargelstangen mit 1 Prise Zucker in Salzwasser garen. Herausnehmen und mit der heißen Butter übergießen. Warm stellen.

    2.Inzwischen die Eier Eiertrennen, das Eigelb mit Mehl verrühren, das Eiweiß zu Schnee schlagen und das Eigelb – Mehl – Gemisch ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die feingehackte Petersilie untermischen.

    3.Für jedes Omelett in einer Pfanne etwa 5g Margarine zerlassen, ein Viertel der Eimasse hineingeben und auf der Unterseite goldgelb backen, die Oberseite nur stocken lassen. Ein Viertel des Spargels auf eine Omeletthälfte geben und die andere Hälfte überklappen.

    4.Warm stellen, bis alle Omelette fertig sind.

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