Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 5 |
Möhren | 7 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Joghurt 10% Fett | 400 Gramm |
Joghurt fettarm | 400 Gramm |
Salz aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und Möhren schälen und reiben. Das Öl in die heiße Pfanne geben,dann kommt das Gemüse in die Pfanne.
2.Das Gemüse wird ca. 15 Min. in der Pfanne gegart. Nach ca. 5 Min. den gehackten Knoblauch dazu geben.
3.Das Gemüse soll etwas erkalten. Zum Schluß wird der Joghurt zu dem Gemüse gegeben und verrührt. Dann salzen. Mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Möhren Joghurt (Meze)“