Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nackenbraten | 2 kg |
| Zwiebelringe | ½ kg |
| Brechbohnen | 1 gr. Dose |
| Tomatenpaprika | 1 Glas |
| Erbsen | 1 gr. Dose |
| Pilze | 1 gr. Dose |
| Ziegeunersoße | 1 gr. Glas |
| Teufelsoße | ½ Flasche |
| Sahne | 1 Becher |
| etwas Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Fleisch in Würfel schneiden und mit Salz u. Pfeffer u. Knoblauchpulver mischen. Teufelsoße u. Sahne mit Thymian vermischen. Zutaten der Reihe nach einschichten. Zugedeckt über Nacht stehen lassen. Bei 200 grad 1 1/2 Std im Backofen backen lassen Bratentopf vorher einfetten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom









Kommentare zu „Hirtenbraten“