Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Fleischtomaten | 6 Stk. |
Schalotten | 3 Stk. |
Knoblauch | 6 Zehen |
Olivenรถl | 6 EL |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum | 2 Zweige |
Baguette oder Ciabatta-Brot | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tie Tomaten vierteln und die Kerne rausschneiden. Dann das feste Tomatenfleisch wรผrfeln. In eine Schรผssel geben.
2.Die Schalotten und den knoblauch schรคlen und fein hacken/pressen. Den Basilikum auch hacken. Alles mit den Tomaten vermengen und mit dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. 3EL Olivenรถl zugeben. Kalt stellen und kurz durchziehen lassen.
3.Das Brot in Scheiben schneiden und das restliche Olivenรถl darauf verteilen. Die Brotscheiben 10-15min. im Backofen bei 180ยฐ kross backen. Dann kurz abkรผhlen lassen.
4.Jetzt nur noch die Tomatenmasse auf den Broten verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****o
vom
Kommentare zu โMein Bruschettaโ