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Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl300 g
Pinienkerne50 g
Getrocknete Tomaten in Öl75 g
Salbei3 Stiele
Butter25 g
Gnocchi (Frischepack)400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen, evtl. halbieren und in kochendem Salzwasser 7 – 8 Minuten blanchieren. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Salbeiblätter waschen und klein schneiden.

    2.Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

    3.Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Getrocknete Tomaten und Rosenkohl hineingeben und erhitzen. Gnocchi abgießen und in die Pfanne geben, Pinienkerne und Salbei hinzufügen, alles vorsichtig vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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