Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl | 300 g |
Pinienkerne | 50 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 75 g |
Salbei | 3 Stiele |
Butter | 25 g |
Gnocchi (Frischepack) | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rosenkohl putzen, evtl. halbieren und in kochendem Salzwasser 7 – 8 Minuten blanchieren. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Salbeiblätter waschen und klein schneiden.
2.Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
3.Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Getrocknete Tomaten und Rosenkohl hineingeben und erhitzen. Gnocchi abgießen und in die Pfanne geben, Pinienkerne und Salbei hinzufügen, alles vorsichtig vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl“