Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gouda gerieben | 100 gr. |
Salami | 1 Pk. |
Gekochter Schinken | 1 Pk. |
Sahne | 2 Becher |
Kräutermischung TK italienisch | 1 EL |
Aufbackbrötchen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Salami, gekochter Schinken in kleine Würfel schneiden, mit dem Gauda, Sahne und den Kräutern gut vermischen. 1 Stunde ziehen lassen. Brötchen in je zwei hälften aufschneiden, die Käsemasse gut fingerdick auf die Brötchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 190° ca 15-20 Min backen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von haribomaus
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“