Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 g |
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 75 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Butter | 75 g |
Quark | 500 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 Stk. |
Pudding Mandelgeschmack | 1 Päckchen |
Milch | ½ l |
Zucker | 40 g |
Butter | 150 g |
Eigelb | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Für den Boden 250 g Mehl, Ei, Zucker, Salz, Backpulver, Vanillinzucker und die Butter zu einem Teig vermengen. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel bestreute Backform verteilen, für den Kuchenrand Teig seitlich dünn hochziehen. Für die Qaurkmasse den Quark, Zucker 1 EL Mehl und ein Ei verrühren und auf den Teig verteilen. Den Pudding laut Anleitung zubereiten. In den noch heißen Pudding die Butter stückchenweise vorsichtig unterrühren, dann vorsichtig 4 Eigelb unterrühren. Die Puddingmasse auf die Quarkmasse verteilen. 50- 60 Minuten bei 175 °C backen.
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vom
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