Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lammrückenmedaillons | 4 Stk. |
| Dijonsenf | 2 EL |
| Kräuter der Provence | 2 EL |
| Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Medaillons auf den Grill oder in die vorgeheizte Pfanne mit etwas Fett geben, dann ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten (medium). Anschließend mit dem Senf dünn bestreichen und in eine feuerfeste Form legen. Weißbrotbrösel mit Kräutern der Provence mischen und über die Medaillons streuen. Mit zerlassener Butter übergießen und im Backofen 3-4 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom



















Kommentare zu „Französische Lammmedaillons“