Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel | 4 |
| Salz u grober weißer Pfeffer | etwas |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Chilischote | 1 |
| gehackte ital. Kräuter z.B. Oregano, Rosmarin, Salbei, Thymian | 3 El |
| Paniermehl | 2 El |
| Für die Vinaigrette: | etwas |
| Himbeeressig | 2 El |
| Sojaöl | 2 El |
| Salz u Pfeffer | etwas |
| Wildkräutersalat - bekommt man auf dem Wochenmarkt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Backofen auf 200°C vorheizen. Schnitzel leicht flach klopfen u pfeffern. Paniermehl mit den Kräutern vermischen. Schnitzel panieren, kurz in der Pfanne goldgelb braten und dann für ca. 10 Minuten in den Backofen stellen. Mit frischen Kräutern u fein geschnittener Chilischote garnieren.
2. In der Zwischenzeit die Vinaigrette für den Salat anmachen. Salat auf den Tellern anrichten und die Schnitzel daraufgeben. Dazu hatten wir Langkorn-Wild-Reis
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vom




















Kommentare zu „Kräuterschnitzel auf Wildkräutersalat“